您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
加强宣传教育 还社区道路畅通 发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

加强宣传教育 还社区道路畅通


为进一步加强城市管理,维护良好的社区秩序和市容环境面貌,9月5日,市城管执法大队驻社区执法人员会同西新村社区干部对该社区内的出店、占道经营等市容乱象开展整治行动。

工作人员在该社区的主次干道加大了巡查力度和宣传力度,对于出店经营的店主进行劝说。确保主次干道综合环境达到畅通安全、有序整洁的标准,为广大居民营造一个优美的生活环境。

 

社区内宁江路段占道经营乱象由来已久,严重影响交通秩序和市容市貌,市城管执法局和西新村社区多次联合开展整治市容市貌行动,但店外店现象已是城市痼疾,“一阵风”似的整治,难以从根本上根治。对此,工作人员于近日开始对社区内沿街出店经营的商家做大量宣传工作,要求经营户自行将占道经营物品收回店内。

执法人员和社区干部们用热情的态度,礼貌的言语,微笑服务每一位经营户,耐心的解释城市管理知识,希望经营户们能够以主人翁的姿态积极行动起来,用一言一行展现城市的形象风采,规范经营,共同推进美好武穴的创建工作。

来源:西新村社区
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统