您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
城管队员参与社区校园周边环境整治 发布日期:2017-09-02 浏览次数: 字体:[ ]

城管队员参与社区校园周边环境整治

 

9月1日,全市各大中小学开学第一天,为维护大桥小学及幼儿园周边的环境秩序,大桥城管会战分指挥部一大早就安排社区干部和驻社区城管执法队员进行定岗巡查,确保学生接送上学秩序畅通。

 

早上7点,大桥小学门口就人来人往,热闹非凡,而一些摊贩和培训机构瞄准了开学的大好时机,一早就在校门口分发宣传单和小广告。巡查人员发现后,立即上前对乱摆乱放、占道经营行为进行教育劝导,获得了小摊小贩的配合,赢得了群众点赞。

 

社区书记熊美清说:“孩子的安全是天大的事,我们大桥社区分指挥部认真做好‘城管会战+安全教育’文章,既让占道经营者无处躲藏,也消除了交通拥挤给学校安全带来的隐患,以后每天学校上学、放学期间,我们都会安排人疏导。”


作者:周波 来源:大桥社区
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统