您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
城管部门和社区联动拆违 发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

城管部门和社区联动拆违

 

8月30日上午9时,由武穴市规划执法大队、城管警察大队、龙里社区“城管会战”分指挥部组成的30余名联合执法队伍,携带钩机一台,对武穴办事处龙里社区一组雁嘴上垸的一处违建进行强制拆违。此次拆违行动至11时20分结束,队员安全撤离,拆除面积约110余平方米。当事人承诺以后不再违法建设。

 

经了解,该建筑没有办理用地手续,且不符合城镇建设规划。得知这一情况后,社区干部、城管执法局执法人员在与当事人协商沟通,讲解政策,并依法对该处“三违”建筑进行彻底拆除。拆违人员同时向现场群众宣传不要抱有侥幸心理违法建设,执法人员和社区干部将时刻秉持着对待“三违”建筑“零容忍、强拆除”的态度,不断加大“三违”管控力度,加大巡查力度,发现一处,查处一处,拆除一处,绝不手软。

 

来源:龙里社区
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统