您现在的位置:
首页 > 通知公告
武穴市城管会战指挥部关于“倡导文明祭祀,规范祭祀活动”的温馨提示 发布日期:2017-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市城管会战指挥部

关于“倡导文明祭祀,规范祭祀活动”的温馨提示

 

一年一度的中元节即将来临,为了防止环境污染和火灾发生,避免损害滨江公园和城区各类绿地绿化苗木以及公共市政设施,倡导文明祭祀,规范祭祀活动,市“城管会战”指挥部温馨提醒广大市民朋友:

1、城区东至明珠路、西至玉湖路、北至刊江大道、南至沿江路及江堤和滨江公园区域内禁止从事祭祀活动。城区祭祀活动只能在以上区域以外的空旷地带进行,并注意防火。

2、严禁在城区花坛绿化带边、行道树下、人行道上焚烧钱纸,严禁在禁止区域内燃放烟花爆竹。

3、自8月29日起,市城市管理执法局将增派城管执法人员加强巡查,及时制止和查处违规祭祀行为,同时也欢迎广大市民朋友相互监督举报,举报电话:0713-6212060,18108680622,15926775352。

                  

                     武穴市“城管会战”指挥部

二0一七年八月二十八日

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统