您现在的位置:
首页 > 通知公告
关于征集设立“环卫工人爱心休息站”倡议书 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

关于征集设立“环卫工人爱心休息站”

倡 议 书

 

临街各窗口单位、商户及广大市民朋友们:

无论白天黑夜,无论酷暑严寒,有这样一群人,他们日复一日年复一年任凭日晒雨淋、顶风冒雪,常年奔波在大街小巷,累了席地而坐,渴了喝一口自带的水,用汗水洗净这座城市,用辛勤扮靓我们的家园,这就是城市的美容师——环卫工人。  

 

凌晨,当大家还在温暖的家里熟睡之时,沙沙的扫帚声就响起在街头,傍晚,在昏黄的街灯下,为了城市的整洁,他们还在大街小巷清运着垃圾......

 

为弘扬社会主义核心价值观,彰显城市文明,为了让环卫工人天冷时有处遮风避雨,天热时能喝口凉茶解渴,累了有块地方歇脚。值此,盛夏来临之际,特向临街商户和广大市民朋友们倡仪,征集设立“环卫工人爱心休息站”。

 

一、请大家伸出关爱之手,在临街店铺、商场、单位院内空闲区域为环卫工人提供一个临时休息地点,安置几把椅子,邀请环卫工人进去歇歇脚、纳纳凉,缓解一下工作疲劳。为他们提供饮用凉开水,帮助他们解渴解暑。

 

二、这次共征集“环卫工人爱心休息站”10处,区域范围为:永宁大道2处、民主路2处、北川路2处、广济大道2处、江堤路2处。如果您有空闲区域,请奉献您的爱心,您的关爱,就是对环卫工人最大的尊重!

 

凡有意奉献爱心、设立“环卫工人爱心休息站”的单位和个人,请与我局办公室联系,我局将统一制作“环卫工人爱心休息站”,并为您授牌,期盼您的加入,感谢您的关爱之情!

 

 

联  系 人:陶女士(市城乡环卫局办公室)

联系电话:13581236809

武穴市城乡环卫局

2017年7月13日


作者:魏红敏 来源:武穴市环卫局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统