您现在的位置:
首页 > 通知公告
关于2017年高考和中考期间严禁噪音扰民的通告 发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

关于2017年高考和中考期间严禁噪音扰民的通告

2017年高考和中考即将来临,为了给全市广大考生营造良好的学习、生活和考试环境,市"城管会战"指挥部温馨提醒广大市民、经营业主、施工单位自觉遵守以下规定:

一、在高考、中考期间 ,高考和中考考点、考生集中入住的宾馆酒店及住宅区周边严禁下列行为:

1.严禁在以上区域内广场、空地、堤坝和公园等公共场所开展广场舞健身、娱乐等高分贝活动。

2.严禁在以上区域内举行大型户外商演活动和高音广播广告宣传,KTV厅、舞厅等娱乐场所严禁在晚上22:00后从事经营活动。

3.严禁在以上区域内的建筑工地产生施工噪音,建筑工地在晚上10:00-次日上午7:00一律停工;考点周边500米范围内的建设项目一律停工,考点门前主次干道严禁渣土运输。

4.严禁在以上区域内各类电瓶车、摩托车、机动车驾驶员在车辆通过时鸣笛。

二、高考保障期为6月4日—6月8日,中考保障期为6月16日—6月21日。三、自本通告发布之日起,在高考、中考保障期内仍有违反以上规定行为的,市公安部门和市城管部门将依法依规从严从重处罚。同时欢迎广大市民监督和举报,举报电话:6222610 18171772088

     特此通告。

市“城管会战”指挥部

   2017年5月30日


来源:武穴城管会战公众号
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统