您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
这里的占道经营不见了 发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

这里的占道经营不见了


永宁大道西侧路沿线人行道上乱摆乱放,车辆乱停乱放的现象屡见不鲜,一些商户和摊贩经常出店经营,这些行为都严重影响了此段道路的畅通同时对环境卫生也带来了破坏。

针对上述情况,为了给居民营造一个整洁有序的生活环境,12月5日上午,李顶武社区城管会战分指挥部组织牵头单位、辖区单位、社区干部、网格员、小组长、城管队员等30余人对永宁大道西侧路段开展市容秩序整治行动。

整治过程中,工作人员对违规责任人“先礼后兵”,通过解释政策、澄清利弊等方式进行耐心劝导教育,要求违规责任人立即落实整改,经劝导仍不配合的,由工作人员实施搬离。经过众人一上午的倾力奋战,永宁大道西侧路段环境得到显著改善。

 


来源:李顶武社区
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统