您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
我市城乡环卫局荣获2016-2017年度环境卫生行业争优创新三个奖项 发布日期:2017-11-04 浏览次数: 字体:[ ]

我市城乡环卫局荣获2016-2017年度环境卫生行业争优创新三个奖项 

 

今日上午,从在贵阳市国际生态会议中心召开的中国城市环境卫生协会2016一2017年度环境卫生行业争优创新表彰会上获知,我市城乡环卫局分别荣获陈腐垃圾处理金奖、文化建设银奖,此外,垃圾清运司机张鹏获全国优秀一线环卫工作者。

 

市城乡环卫局局长陶勇胜领奖

 

近年来,我市城乡环卫局不断创新环卫管理理念与工作思路,在包括道路清扫保洁、垃圾收运与管理、农村垃圾治理、环卫作业市场化、陈腐垃圾、建筑垃圾处理、环卫文化建设等方面均取得了很好的成效,受到了环卫同行的广泛认可。

 

市城乡环卫局局长陶勇胜表示,此次荣获全国环卫行业争优创新三个奖项对全体干部职工来说是一次激励,我们武环人将一如既往发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,创先争优,为武穴的整洁靓丽做出更大的贡献。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统