您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
市综合行政执法第三期学员实习实训开始了 发布日期:2017-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

市综合行政执法第三期学员实习实训开始了


11月27日上午,大桥社区“城管会战”分指挥部办公室里一派热火朝天的景象,原来这一天是武穴市综合执法第三期6名学员到社区一线实习报到的日子。

 

在分指挥部办公室里,社区领导首先对新来到的同志表示热烈的欢迎,然后为其详细介绍社区城管会战前阶段工作开展情况及现阶段的主要任务,并组织大家伙儿一起就大桥社区城管会战对下步工作重点进行了认真的研究。 

随后在分指挥部工作人员及社区领导的带领下,学员们来到社区街道,跟随分指挥部工作人员一起对社区沿线各占道经营、店外经营的现象逐一进行了劝导及整治。

 

据悉,武穴市综合执法第三期学员共45人,他们均来自不同的单位,经过考试及为期四天的理论知识学习后分配到各个社区基层。今天,他们正式到各社区开始实习实训。

 

作者: 武穴市综合行政执法局 张恒 供稿
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统