您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
园林局:学习党的十九大精神 推进我市园林事业发展 发布日期:2017-11-01 浏览次数: 字体:[ ]

园林局:学习党的十九大精神 推进我市园林事业发展

 

10月30日上午,市园林局组织召开中层干部以上会议,专题贯彻学习党的十九大会议精神和李新桥市长的讲话精神。局领导班子、中层干部及机关支部全部党员参会。

会议原文学习了党的十九大报告精神传达提纲,并重点解读了“在生态文明建设方面”的新概念和新战略。会议要求全局干部职工要以党的十九大精神为指引,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,转变作风,真抓实干,推进我市园林绿化事业健康有序发展,为加快建设“绿色武穴”“生态武穴”而努力奋斗。

通过交流讨论,大家深受鼓舞,振奋精神,一致认为在以后的工作生活中,要加强贯彻和学习党的十九大精神,进一步坚定理想信念,做忠诚干净担当的园林人,不断推进我市园林绿化事业取得新发展。

作者:园林局张卓
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统