您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
市综合执法实习实训机动大队参与国庆“三违”巡查 发布日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

市综合执法实习实训机动大队参与国庆“三违”巡查

 

 10月1日上午,国庆假期第一天,市综合执法实习实训机动大队第四小组队员跟随市规划执法大队参与城区“三违”巡查。

在戴家垸三医院附近一处私建房屋工地,当事人正在利用假期抢建房屋基础。规划执法大队当即给予制止,并撤除屋基基础模板和钢筋,对相关违建情况进行记录,下一步将按有关程序进行处理,同时要求大桥社区工作人员密切关注事态发展,发现抢建及时通知,全力使违建消除在初始阶段。整个违建处理执法给现场实习实训队员上了一堂生动的实战课程。

据悉,按照市综合执法局领导的要求,第一批划转的综合执法队员要利用40天左右时间,全方位的参与到城区市容市貌整治、三违查处等工作中来,了解和熟悉城市管理方面的执法内容、程序和依据,为今后开展综合执法夯实实战基础。



作者:武穴市综合行政执法局 居启学
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统