您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
查违控违不放松 对偷建抢建就说“拆” 发布日期:2017-10-04 浏览次数: 字体:[ ]

查违控违不放松 对偷建抢建就说“拆”

 

10月3日上午,武穴市综合行政执法局规划执法实习实训组负责人吴有芳带领纪律检查组对执法人员在岗工作情况进行了抽查。在下午的例会上再次严明了纪律,要求队员端正工作态度,进一步强化纪律观念,切实贯彻局党委纪律作风整顿要求;同时要求纪律检查组加强督查考核力度,按照日常考核工作内容及标准,奖勤罚懒、奖优罚劣,对作风正、工作勤的队员在综合执法改革中将被破格提升。在严明的纪律下,执法队员拆违控违不放松,在国庆节假日期间表现出了超常战斗力和工作效率,违法建设较往年得到明显好转,有极其个别的心存侥幸以身试法,但最终逃不过法律的严惩。


图片新闻

“实习实训组”第三天动态

江家林社区:

10月3日,武穴市规划执法实习实训组发现当事人擅自偷建抢建,当即启动“即查即拆”机制,实施强制措施,拆除其继续建设部分。

 

10月3日下午,武穴市规划执法实习实训组发现当事人擅自动工兴建,下达改正通知书后,当即启动“即查即拆”机制,紧急叫停,最大限度减少当事人损失。

 

朱木桥社区:10月3日上午,武穴市规划执法实习实训组发现该社区一处未按批准施工,下达整改通知书后,当即立行立改,将平屋顶改为坡屋顶。

 

大桥社区:

10月3日上午,武穴市规划执法实习实训组发现当事人在砌筑填充墙,立即该违建进行制止拆除。该违建为未批先建,已经纳入队员的重点巡查范围,已停工3年多,这次想利用节假日偷建。

 

 


来源:武穴市规划执法大队
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统