您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
永宁大道交通秩序整治大行动成效显著 发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

永宁大道交通秩序整治大行动成效显著

 

10月30日上午,市“城管会战”指挥部百日整治执法队伍,统一行动、着装威严,沿永宁大道主干道一线,开展了声势浩大的交通秩序整治大行动。参与此次大整治的还有东新村社区分指挥部工作人员。

行动中,执法组出动执法车辆5台,执法人员30余人,对永宁大道上的店外经营、占道经营、流动商贩、违规牌匾、条幅等影响市容市貌的现象进行整治,整治行动主要采取现场劝说、监督整改的方式进行。对违反有关规定,经宣传教育无效者,依法依规对违停车辆予以备案登记,对乱停乱放摩托车、电瓶车、僵尸车予以拖走暂扣处理。对个别不理解收缴处罚的商家,工作人员果断上前劝导,做思想工作,令其充分理解到“百日行动”的精神和正确性,实现收缴一处,劝导一处。

此次行动,以秋风扫落叶之势,扫除了影响交通秩序的顽疾,打压了极个别商户摊贩常年占道经营而屡劝无效的局面,达到了威慑不守规矩者,教育群众的目的。

经过整治后的永宁大道面貌焕然一新,整治行动取得了显著成效!街道整洁了,交通秩序规范了,乱停乱放的没了,道路显得更宽了,使得市民对“百日行动”更加认可了!

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统