您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
规划实习实训组四项举措,持续推进查违拆违 发布日期:2017-10-03 浏览次数: 字体:[ ]

规划实习实训组四项举措,持续推进查违拆违

为有效遏制节假日违法建设行为,规划实习实组提前部署,采取四项举措严格管控,严厉打击节日期间违建行为,维护正常的规划管理秩序。

一是落实领导带班制度,安排值班值守。放假前,认真安排值班情况,每天保证两名领导带领突击队员,检查督促值班人员的工作落实情况,确保节假日期间管控不松懈。

二是加大巡逻防范,保持高压态势。坚持集中整治和常规管理相结合的方式,节假日全天候动态巡查监控,始终保持对违章建筑的高压态势。

三是坚持信息互通,发动社区工作人员和社区群众配合巡查违法建设,及时掌控辖区信息,发现苗头及时上报、及时制止。

四是是加强队伍管理,强化责任追究。建立了违建巡查登记制度,对违法建设管控工作中不作为、慢作为、乱作为的个人进行责任追究。


图片新闻

实习实训组国庆节第二天动态

朱木桥社区:

102日上午,武穴市规划执法实习实训组执法队员发现该社区一处未按批准施工,当即立行立改。

 

大桥社区:

10月2日上午,武穴市规划执法实习实训组执法队员发现该社区一处未按批准施工擅自加层,当即立行立改。

 

10月2日下午,武穴市规划执法实习实训组执法队员发现该社区一处未按批准施工,当即立行立改。

 

10月2日傍晚,武穴市规划执法实习实训组执法队员对该社区有人擅自动工兴建,下达改正通知书后,当即启动“即查即拆”机制。

 

 

江家林社区:

10月2日上午,武穴市规划执法实习实训组执法队员对该社区违建进行制止拆除。该违建为未批先建,已经纳入队员的重点巡查范围。

 

10月2日晚上,武穴市规划执法实习实训组执法队员根据巡查路线,积极巡查管控,坚决落实节假日制度。

 

 

 

来源:武穴市规划执法大队
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统