您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
民主路百日交通秩序整治开始了 发布日期:2017-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

民主路百日交通秩序整治开始了

10月26日上午,市“百日交通秩序整治”工作小组对民主路开展集中专项整治,切实解决影响街面环境秩序的突出问题,有效的维护良好的街面环境秩序。 

 

本次行动共出动60人次,50车次、共收缴乱停乱放机动车50辆,执法过程中执法人员注意稳定对象户情绪,提醒对相互按序停放车辆。参加行动的执法人员密切配合,整治行动和谐有序进行,未出现暴力抗法及其他群体性事件。路过的居民高兴地说:“这一整治,街面痛快多了。”

 

在集中整治过程中,社区工作人员、社区网格员发放“百日行动”整治宣传单,加大宣传力度,并利用办公室的LED显示屏宣传,上门走访居民区及沿街门店发放宣传单等多种形式宣传整治行动,引导居民参与行动中,做到家喻户晓。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统