您现在的位置:
首页
> 工作动态 > 法治城管
国庆节规划执法队员在行动 发布日期:2017-10-02 浏览次数: 字体:[ ]

国庆节规划执法队员在行动

10月1日国庆长假第一天,武穴市综合行政执法局规划执法队员仍然在忙。早上8:00,武穴市综合行政执法局规划执法队员在大门口执法队员集合。吴有芳大队长进行前一日工作总结,并要求执法队员在节假日严防死守,实现违法建设不反弹,确保国庆、中秋和党的十九大期间安全形式稳定向好。

 

大桥社区:

10月1日10时至14时,武穴市规划执法实习实训组组织执法队员对该社区一处违建依法进行拆除,面积约150平方米

 

江家林社区:

10月1日15时至18时,武穴市规划执法实习实训组组织执法队员对该社区两处违建依法进行拆除和回填,面积约180平方米。

 

 

其中一违建回填

其中一违建拆除

 

在拆除过程中,违建户阻挠执法

李顶武社区:

10月1日11时13分,武穴市规划执法实习实训组组织执法队员对该社区一处违建依法进行回填,面积约90平方米。

 

龙里社区:

10月1日19时42分,武穴市规划执法实习实训组组织执法队员对该社区重点巡查区域进行巡查。

 

 


来源:武穴市规划执法大队
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统