您现在的位置:
首页 > 通知公告
关于进一步加强洗车市场管理的通告 发布日期:2015-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市城市管理执法局

关于进一步加强洗车市场管理的通告

 

各经营洗车业主:

自2014年3月份,我市启动洗车市场整治工作以来,各经营业主积极改造洗车设施,主动入店洗车,使洗车市场在当时做到了全面规范。但近期,因少数经营洗车业主,经常违规出店经营,致使整个洗车市场原有的有序、规范的良好局面被打破,店外占道洗车再度泛滥。这不仅扰乱了洗车市场的正常竞争秩序,也严重影响了市民出行和市容市貌。

为进一步规范洗车市场经营行为,按照市委、市政府要求,我局将对洗车市场开展整治整顿,望各位经营洗车的业主,自收到本通告后,三日内完成整改工作,切实做到入店经营。自2015年10月27日起,对拒不整改,刻意出店或利用上下班时间错时出店洗车的,我局将暂扣洗车设备,并对违规业主予以行政处罚。

特此通告。

 

二〇一五年十月十九日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统